Mentions légales et politiques de confidentialité

mise à jour mars 2021

www.mairiedepoligny05500.com est le site officiel de la Ville de Poligny

Adresse : 

Le village - 05500 POLIGNY

Tél. : 04 92 50 50 66

Nous contacter par formulaire

Directeur de la publication :Eric BERDIEL, Maire de Poligny

SIREN : 210 501 045

Rédaction, animation et gestion éditoriale : Ville de Poligny

Conception et réalisation : Joëlle DAVID FERRIGNO

Hébergement du site : WIX.COM LTD

40 Port de tel Aviv -

TEL AVIV jaffa 6350671

 

Photographies : Ville de Poligny sauf mention contraire

 

Gestion des données personnelles

La commune de Poligny collecte des informations personnelles pour le besoin de certains services proposés par ce site.La commune, en tant que responsable de traitement, s'engage à prendre toutes les précautions utiles afin de préserver la confidentialité et la sécurité des données à caractère personnel dont elle est dépositaire dans le respect de la réglementation en vigueur, conformément à la loi « Informatique et Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée et au règlement européen 2016/679 du 26 avril 2016 concernant la protection des données personnelles.

Utilisations des données personnelles:

Les traitements mis en œuvre ont pour objet la gestion du site web administré par la commune de Poligny et son prestataire [Nom du prestataire applicable] qui a en charge la maintenance applicative et corrective. Ils permettent, la préparation et la publication de contenus ; la mise en ligne des formulaires de contact;la gestion des demandes de contact; l'administration technique en lien avec les prestataires (tierce maintenance applicative, hébergement, registraire de noms de domaine) ; la gestion de la sécurité du site (équipements et journaux de sécurité) ; la production de statistiques d’audience du site. Ces traitements de données relèvent de l'exercice d’une mission d’intérêt public dont est investie la commune de Poligny en application du Règlement général sur la protection des données (article 6 (1) du règlement général sur la protection des données).).

Données collectées:

  1.  Formulaires de contact : Nous récupérons via les formulaires de contact votre nom, adresse électronique et le contenu de votre message afin de répondre à vos demandes. Vos données sont transmises au service communal concerné par votre demande. Nous n’utilisons vos données qu’à cet effet. Les données collectées via le formulaire de contact sont conservées sur une durée maximale de cinq ans à compter de leur réception.

  2. Cookies de session et de mesures d’audience La navigation sur ce site provoque l’installation de petits fichiers, nommés cookies, sur le navigateur de l’utilisateur. Lors de votre visite sur le site, la mairie de Poligny peut enregistrer des cookies sur votre ordinateur. Ils stockent des informations relatives à votre navigation sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l'heure de la consultation, etc.). Ces cookies ne nous

  3. permettent pas de vous identifier. Cependant, le refus d’installation d’un cookie peut bloquer techniquement l’accès à certains services et réduire notre capacité à améliorer l'expérience de navigation via des mesures d'audience

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

​​​​​Configuration des cookies

 

Vous pouvez configurer votre navigateur pour empêcher l’enregistrement de ces cookies sur votre ordinateur, en désactivant cette fonction dans votre logiciel de navigation en cliquant sur le lien désactivation.Vous pouvez également modifier vos souhaits en matière de cookies. Pour :

 

Droits sur vos données personnelles

Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez, d’un droit d’accès et de rectification, un droit d’opposition, un droit d’effacement, un droit à la limitation, un droit à la portabilité des données qui vous concernent si les conditions sont remplies et dans la limite de la réglementation en vigueur. Pour exercer ces droits, il est nécessaire d’adresser un courriel au délégué à la protection des données de la commune à l’adresse électronique suivante : poligny_commune@orange.fr de la commune de Poligny,accompagné d’un document permettant de justifier de votre identité, ou bien par courrier à l’adresse postale suivante :

Mairie de Poligny

Délégué à la protection des données

Le village

05500 POLIGNY

Si vous estimez, après nous avoir contactés, que vos droits sur vos données ne sont pas respectés, vous pouvez adresser une réclamation (plainte) à l’adresse suivante:

https://www.cnil.fr/fr/webform/ ou bien encore à l’adresse postale suivante : CNIL -3 Place de Fontenoy -TSA 80715 -75334 Paris Cedex 07

 

 

Limitation de la responsabilité

 

La Mairie de Poligny ne garantit ni les résultats, ni les performances des produits basés sur les informations qui sont fournies sur ce serveur. Ces éléments et informations sont fournis "en l'état" et sans garantie d'aucune sorte. La Mairie de Poligny ne garantit pas que les fonctions contenues dans ces éléments s'exécutent sans interruption et sans erreur, ni que leurs défauts seront corrigés. La Mairie de Poligny ne pourra être tenue pour responsable de tout dommage direct et/ou indirect en ce y compris notamment les pertes de profit, de clientèle, de données ou de toute autre perte de biens incorporels (et ce, même si La Mairie de Poligny a pu être informée de la potentialité d'un tel dommage) pouvant survenir de l'utilisation ou au contraire de l'impossibilité d'utiliser les services proposés par le site.

Droit d'auteur - Copyright

L'ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés, y compris pour les documents téléchargeables et les représentations iconographiques et photographiques.
La reproduction de tout ou partie de ce site sur un support électronique quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse de la Mairie de Poligny..
La reproduction des textes de ce site sur un support papier est autorisée, tout particulièrement dans le cadre pédagogique, sous réserve du respect des trois conditions suivantes :

  • Gratuité de la diffusion,

  • Respect de l'intégrité des documents reproduits : pas de modification ni altération d'aucune sorte,

  • Citation claire et lisible de la source.

Pour d'autres utilisations, veuillez contacter La Mairie de Poligny .

La Mairie de Poligny est titulaire du nom de domaine mairiedepoligny05500.com

Documents et textes
Les documents diffusés en version électronique sur ce site peuvent avoir fait l'objet de mise â jour entre le moment où vous les avez téléchargés et celui où vous en prenez connaissance. En conséquence, nous vous recommandons d'en vérifier la validité. Les documents diffusés en version électronique sur ce site ont fait l'objet de nombreuses relectures de notre part mais peuvent encore contenir des erreurs. Si vous en constatez, n'hésitez pas à nous le faire savoir en contactant le webmestre. mairiepoligny@gmail.com. Nous procéderons immédiatement aux rectifications correspondantes.

Liens hypertextes

Le site de La Mairie de Poligny est susceptible de renvoyer à d'autres sites Internet au moyen de liens hypertextes, La Mairie de Poligny ne saurait être tenue pour responsable directement ou indirectement du contenu de ces sites.
Aucune copie (mirroring) du site, c'est-à-dire une mise en ligne à une autre URL, n'est autorisée.

 

Fonctionnement

Pour toute remarque sur le fonctionnement du site, adressez un message à : mairiepoligny@gmail.com

 

Les intervenants suivants ont été impliqués dans sa création :

 

Maîtrise d'ouvrage : La Mairie de Poligny  - maire Eric BERDIEL

Contenus (textes, médias) : La Mairie de Poligny

Conception du site : Joëlle David Ferrigno

Hébergement du site Wix
 


Capture.JPG